As receitas da chef Marlene Vieira

Com Chef Marlene Vieira

Ver Receitas

Quer saber como os podem combinar com quase tudo? Aprenda duas receitas criadas por quem realmente percebe do assunto.

Hoje, deixo-lhe a ‘fórmula secreta’ para duas receitas que a chef  Marlene Vieira me ensinou. Todas elas levam leite ou derivados, e têm níveis de açúcar, sal e gorduras bastante reduzidos.

Além disso, são deliciosas e vão, certamente, deixar todos rendidos lá em casa.

Aproveitem!

Receita Pequeno Almoço

Iogurte natural, fruta e granola

45 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Pequeno Almoço

Iogurte natural, fruta e granola

45 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 1 iogurte natural

  • 100 g mirtilos

  • 60 g physalis

  • 100 g uvas passa

  • 1 romã

  • 250 g de flocos de aveia integral

  • 100 g de flocos de arroz

  • 50 g de linhaça

  • 25 g de sementes girassol

  • 25 g de sementes de abóbora

  • 25 g de lascas coco tostado

  • 50 g de miolo de avelã

  • 1 c. de chá canela em pó

  • 2 bananas maduras

  • 2 ovos

  • Sal marinho

Preparação

1/

1/9

Comprar no Continente
Receita Almoço

Quiche com legumes e queijo fresco

60 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Quiche com legumes e queijo fresco

60 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 1 emb. massa folhada

  • 2 cebolas

  • 1 alho francês

  • 300 g abóbora

  • 1 molho de espargos verdes

  • 100 g de fiambre de frango

  • 1emb. de quinoa

  • 200 g de queijo parmesão ralado

  • 1 lt leite meio gordo

  • 12 ovos

  • 1 molho de cebolinho

  • Sal fino

  • Pimenta preta moída

  • Um fio de azeite

Preparação

1/9

1/14

Comprar no Continente
Receita Sobremesa

Cheescake

45 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Sobremesa

Cheescake

45 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 100 g de tâmaras

  • 200 g de amêndoas

  • 120 g de avelã

  • 250 g queijo creme

  • 4 Iogurtes grego

  • 2 c. sopa de mel

  • 4 ovos

  • 3 folhas de gelatina

Preparação

1/14

1/9

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação