As pataniscas de bacalhau saudáveis de Vanessa Alfaro

Com

Ver Receitas

A está de volta com uma proposta tradicional em versão mais saudável. Um sabor português simplesmente irresistível – pataniscas de no forno!

As pataniscas de bacalhau são um petisco tipicamente português apreciado por muitos. Com origem na estremadura, são conhecidas como iscas de bacalhau no Porto. Designações à parte, são apetitosas em todo o lado.

Sabe como cozinhar bacalhau?

Simples ou acompanhado por uma salada ou arroz de tomate, por exemplo, este clássico da culinária é uma ótima desculpa para aproveitar restos de bacalhau e pode ser preparado de várias maneiras.

Hoje apresentamos-lhe mais uma. Neste caso, sem recurso a fritura, por isso uma versão com menos gordura: pataniscas de bacalhau com arroz de tomate.

Receita de pataniscas de bacalhau no forno

A sugestão é da nossa convidada regular Vanessa Alfaro, autora do blogue Shape Your Body by Vanessa. Inspiração para quem quer perder peso de forma equilibrada, a influencer partilha dicas e receitas úteis para uma vida mais saudável.

Experimente esta receita e conte-nos como ficou!

Conheça outras receitas da Vanessa Alfaro.

Autor

À Roda da Alimentação