Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9832) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9720) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9680) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9975) ORDER BY t.name ASC
Versáteis e com poucas calorias, os cogumelos são saborosos. A atriz Catarina Gouveia deixa-lhe uma receita para os incluir nos aperitivos.
Além de darem muito sabor aos pratos, os cogumelos têm vários benefícios para o organismo. Constituídos maioritariamente por água (cerca de 90%), são ricos em fibra, minerais (selénio, cobre e potássio) e vitaminas, sobretudo do complexo B. No que diz respeito às vitaminas, destaca-se o facto de serem uma das poucas fontes vegetais de vitamina D. Na frigideira, tacho ou forno, com molho ou salteados, existem várias formas de confecionar estes fungos.
Na natureza, podem ser colhidas mais de dez mil espécies de cogumelos, mas apenas cerca de duas mil são comestíveis. Os tipos mais usados na culinária são: Paris, Maitake, Shitake, Shimeji, Porcini e Portobello. A sugestão da atriz Catarina Gouveia recorre exatamente a esta última variedade, ideal para servir recheada e como entrada.
Experimente a receita e diga-nos se gostou!

Autor
À Roda da Alimentação