Como utilizar sobras de Arroz

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Sobrou da última refeição? Evite o desperdício alimentar com estas duas saborosas receitas com sobras de , para almoço ou jantar.

Um relatório das Nações Unidas, divulgado este mês, indica que 931 milhões de toneladas (17%) dos alimentos disponíveis aos consumidores, em 2019, foram para o lixo.

O desperdício alimentar é um problema global que precisa de ser endereçado com urgência e cada um de nós pode fazer a diferença, a começar nas refeições em casa.

Dicas para combater o desperdício

Se não sabe o que fazer com as sobras de arroz, as receitas de ‘Arroz salteado com legumes e ovo’ e ‘Arroz frio de salmão com pinhões’ são as propostas que temos hoje, para que retire maior proveito e sabor dos restos de arroz.

Duas receitas rápidas de preparar, cheias de nutrientes e que vão agradar a miúdos e graúdos.

Bom apetite!

Autor

À Roda da Alimentação