Receita de gaspacho simples

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

O gaspacho é um pouco como as iscas, há quem adore e quem lhe torça o nariz. Mas muita gente nem sequer provou. Aqui fica uma boa desculpa para o fazer.

Entrada para jantar com os amigos

Muito versátil, o gaspacho é o prato de abertura de jantares e almoços, sejam casuais ou sofisticados. Ótima solução para os dias de calor, esta sopa fria é muito saudável e prepara-se num abrir e fechar de olhos.

No admirável mundo do tomate

Ingredientes do gaspacho

Confecionado por toda a península ibérica, o gaspacho tem origem espanhola e versões mais picantes ou mais suaves, podendo incluir diversos ingredientes e tem por base água, pão, vinagre, azeite e sal.

Aqui lhe deixamos uma receita cheia de cor, enriquecida com vários legumes, que se consegue fazer em três simples passos.

Experimente hoje mesmo!

Autor

À Roda da Alimentação