Massa com camarão e molho cremoso de caju

Por À Roda da Alimentação

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Ideal para os dias de verão, ninguém resiste a uma deliciosa massa com . É esta a proposta de Joana Roque, a nossa convidada desta semana.

A fazer lembrar as férias nestes dias mais quentes, é difícil resistir a uma deliciosa massa com camarão e legumes, que se prepara depressa e sem sujar muita louça. E se lhe juntármos um molho surpreendente e cremoso, feito com pasta de caju, melhor ainda.

A nossa convidada desta semana tem uma enorme paixão pela cozinha, e adora estar entre entre panelas e tabuleiros. Chama-se Joana Roque, é autora do blogAs minhas Receitas”, e aceitou com agrado o nosso desafio: criar uma receita usando a nova pasta 100% caju Continente.

As vendas deste novo produto revertem a favor da “Hope for Fulanis”, uma ONG que apoia vários projetos humanitários no âmbito das Nações Unidas, promovendo o desenvolvimento sustentável de vários países e regiões.

Neste caso o objetivo visa a criação de um centro de prevenção da desnutrição crónica infantil, na Guiné-Bissau, de modo a garantir o acesso às necessidades básicas de nutrição das crianças das comunidades locais. Um produto que nutre e ajuda a nutrir.

Mas vamos à receita!

Criativa e original, a nossa convidada decidiu afastar-se das utilizações mais clássicas, normalmente associadas a este tipo de pastas de frutos secos, quase sempre muito doces. O segredo da receita está num molho cremoso, pensado para acompanhar uma massa com camarão, cogumelos e espinafres, mas que pode ser usado noutra receita a seu gosto.

Esperamos que experimente e que goste.

Bom apetite!

Autor

À Roda da Alimentação