Sabia que contamos com uma equipa de nutricionistas que assegura o rigor dos nossos conteúdos? Hoje é dia de falar dela.
O nosso novo site apresenta uma funcionalidade inovadora, que será muito útil no dia a dia de quem quer começar, ou já começou, a jornada rumo a um estilo de vida mais saudável. Agora, temos ao dispor de quem nos consulta a funcionalidade Nutricionista Online, especificamente dedicada a esclarecer dúvidas ou a responder a qualquer questão sobre a alimentação e o seu impacto na saúde.
A nossa equipa de especialistas nos bastidores do movimento À Roda da Alimentação, que há dois anos está a mudar mentalidades em Portugal, garante a validade do que aqui escrevemos. Todos os nossos artigos, receitas e dicas são previamente avaliados para garantir que contêm informação pertinente e o mais precisa possível. E é esta chancela que distingue a qualidade deste projeto e nos dá confiança para prosseguir em novas aventuras.
Dois dos rostos mais visíveis desta equipa pertencem a duas experientes nutricionistas, Mayumi Thaís Delgado e Sofia Dinis. Certamente já as viu por aqui porque fazem parte do movimento desde o lançamento. São elas que supervisionam os aspetos mais técnicos dos nossos conteúdos e garantem a sua conformidade científica.
Além de colaborarem estreitamente no projeto À Roda da Alimentação, as duas nutricionistas estão associadas ao desenvolvimento de várias linhas de produtos alimentares da marca Continente, nomeadamente da gama saudável ‘Continente Equilíbrio’.
Mayumi Thaís Delgado é licenciada em Ciências da Nutrição e Mestre em Publicidade e Marketing. Tem mais de 15 anos de experiência na área do Retalho Alimentar. Coordenou a área de desenvolvimento de produto Marca Continente e foi gestora de Investigação e Desenvolvimento. Atualmente, é professora universitária convidada e coordena a equipa de Nutrição e Investigação da Sonae MC, estando responsável pela definição dos critérios nutricionais internos para os produtos Continente.
Por sua vez, Sofia Dinis é licenciada em Ciências da Nutrição e pós-graduada em Biotecnologia e Inovação Alimentar. Iniciou o percurso profissional na área da nutrição clínica, tendo passado também pela nutrição comunitária. Neste campo, integrou um projeto de promoção da Dieta Mediterrânica em escolas. Nos últimos três anos, dedicou-se ao retalho alimentar e integra a equipa de Nutrição e Investigação da Sonae MC.
À Mayumi, Sofia e toda a equipa o nosso obrigado!
Autor
À Roda da Alimentação