Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9832) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9720) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9680) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9975) ORDER BY t.name ASC
As diversas receitas com kombucha provam que não é apenas mais uma bebida. Também pode ser um excelente ingrediente a usar, como nestas papas de aveia criadas pela autora do blog ‘Lume Brando’.
A kombucha está na moda e, devido à presença de probióticos, pode ter benefícios para a saúde. Os probióticos existentes nesta bebida milenar facilitam o processo digestivo e contribuem para o bom funcionamento do sistema imunitário.
Conheça os ‘Benefícios da kombucha‘
Mas mais do que uma bebida, a kombucha é um chá fermentado que pode ser usado como ingrediente, adicionando sabor às receitas. Foi o que fez Teresa Rebelo, autora do blog ‘Lume Brando’, onde há 15 anos divulga receitas saudáveis e dicas de bem-estar.
Para o ‘À Roda da Alimentação’, a blogger preparou taças de aveia adormecida, usando a Kombucha Continente Bio de Framboesa. Fáceis e rápidas de preparar (cerca de 5 minutos), as papas de aveia são uma ótima alternativa para o pequeno-almoço ou lanche porque são nutritivas e económicas. Além disso, podem ser conservadas no frigorífico durante três dias.
A aveia é fonte de vitaminas do complexo B, que contribuem para o bom funcionamento cognitivo e diminuição do cansaço, é rica em fibras e beta-glucanos, que contribuiem para um menor aumento da glicose no sangue após a refeição e para o bom funcionamento intestinal.
Quer saber se ‘A aveia engorda?
A receita da Teresa Rebelo pode ser adaptada ao gosto de cada um, variando-se no sabor da Kombucha, na fruta e no topping.
Neste caso, usámos framboesas frescas, mas pode optar por outro tipo de fruta e substituir as amêndoas por um fruto seco diferente, sementes ou até chocolate negro.
Experimente e comece o dia em grande!


Autor
À Roda da Alimentação