Receita de bolonhesa vegan com picado 100% vegetal

Com Anita Healthy

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Hoje a proposta não é carne nem é peixe, é . E 100% vegetal. Sugestão da Anita Healthy.

Digam o que disserem, o segredo de uma boa alimentação está numa dieta equilibrada e diversificada. Por isso, é importante ir alternando entre alimentos a cada refeição. As fontes de proteína de origem vegetal são uma boa adição à alimentação, podendo alternar com as proteínas de origem animal.

Convidámos a Anita Heathy a desenvolver uma receita a partir de um dos produtos da nova gama ‘Continente Powered by plants’. Das mãos da experiente blogger, perita em receitas saudáveis, especialmente vegetarianas e plant based, saiu um prato popular absolutamente irresistível: uma bolonhesa 100% vegetal.

Receita de bolonhesa vegan
Powered by plants

Saborosa e saudável, com um alto teor de ferro, vitamina B12 e fibra, a nova linha de produtos plant based do Continente é constituída por hambúrgueres, nuggets e almôndegas, feitos exclusivamente de ingredientes de origem vegetal, incluindo 19g de proteína vegetal por 100g de produto, sendo por isso apta para flexitarianos, vegetarianos e veganos.

Os produtos, à base de trigo e proteína de ervilha ou soja, combinam ervas aromáticas e especiarias, sem recurso a intensificadores de sabor. Uma autêntica delícia!

Experimente!

Receita Jantar

Bolonhesa Vegan

40 m

4 pessoas

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Receita Jantar

Bolonhesa Vegan

40 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem Picado Powered by plants (250 g)

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 2 tomates maduros

  • 100 g polpa de tomate

  • 1 c. de café de sal

  • Especiarias (manjericão, etc.)

  • 200 g de massa integral

  • 1 c. de sopa de azeite

Preparação

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Autor

À Roda da Alimentação