A atriz Joana Balaguer reaprendeu a preparar o seu doce de eleição com a chef Inês Simas. Se é fã de sobremesas, esta receita é mesmo para si!
Esta semana, Joana Balaguer é a convidada da chef Inês Simas, no programa ‘À Roda da Alimentação – Sem Culpa Nem Pecado’.
A atriz brasileira, muito conhecida pela sua participação em telenovelas, nomeadamente pelo papel de Jaqueline, em ‘Malhação’, mora em Portugal há mais de dez anos e é casada com o empresário Paulo Miguel Palha de Souza, com quem tem dois filhos, Martin, de 6 anos, e Gaia, de 3.
Durante a pandemia, a também apresentadora lançou o projeto ‘Rumo ao Sul’, que dá a conhecer como se pode adotar um estilo de vida mais tranquilo e saudável na margem sul, para onde se mudou, recentemente, com a família.
A receita que escolheu levar ao programa foi uma delícia de chocolate com creme de amêndoa.
Nesta versão, o mais equilibrada possível, a chef Inês Simas recorreu a trigo sarraceno e a chocolate preto com mais de 70% de cacau. Meia dúzia de tâmaras ajuda a adoçar a delícia, que não leva açúcar.
Não perca esta e outras receitas saudáveis, no ‘À Roda da Alimentação – Sem Culpa Nem Pecado’, que passa aos sábados, às 17h30, na Globo.
Autor
À Roda da Alimentação