Escolher não vai ser fácil. Aqui ficam duas receita de noodles: com e sem carne. Ponha as mãos na massa e arrisque um jantar temático esta semana.
Típicos da cultura gastronómica asiática, os noodles são um tipo de massa muito fininha, apreciado pela sua consistência e sabor, que podem ser feitos a partir de cereais (trigo sarraceno, trigo espelta, arroz, etc.) ou plantas (konjac, por exemplo).
Ingrediente muito usado no ramen (sopa de origem japonesa), os noodles são muito populares em saladas ou como acompanhamento. Hoje, deixamos-lhe duas propostas.
Na primeira, combinamos os noodles com frango, carne magra e rica em vitamina B6, e deliciosos vegetais chineses.
Na segunda proposta, pedimos uma sugestão à coach de saúde Oksana Zagoruy, que apresentou uma proposta vegetariana que combina os noodles com legumes e tofu, um alimento de origem vegetal feito a partir de bebida de soja fervida e coada, que se apresenta numa forma semelhante ao queijo.
Práticos e simples de preparar, estes pratos farão um brilharete à sua mesa. É garantido!
Autor
À Roda da Alimentação