Tártaro vegetariano

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Se pensa que os tártaros só se fazem com carne, a nossa sugestão de hoje prova o contrário. Experimente esta alternativa vegetariana, rápida, leve e apetitosa.

Conhecidos como uma versão vegetariana do famoso ‘bife tártaro’, a verdade é que os tártaros de legumes são uma saborosa e agradável experiência, cheia de textura, para quem procura uma alternativa à carne.

A proposta que trazemos hoje combina os sabores dos brócolos, couve-flor e cenoura, com a textura amanteigada do abacate e a acidez da lima.

A diferença em relação às versões mais tradicionais está no facto de, neste caso, os Riced Veggies Tricolor serem ligeiramente salteados em azeite.

Para o empratamento recomendamos que utilize um aro circular, com o abacate em baixo e a mistura de legumes em cima. Decore com umas gotas de azeite depois do prato estar montado.

Bom apetite!

Receita Almoço

Tártaro vegetariano

20 m

2 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Tártaro vegetariano

20 m

2 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • 80 g de Riced Veggies Tricolor Continente

  • 1 abacate fresco

  • 1 lima (sumo)

  • 1 cebola roxa

  • 1 malagueta fresca

  • Pimenta preta moída q.b.

  • 1 c. de café de sal

  • 1 c. de sopa de azeite

  • Coentros a gosto

Preparação

1/

1/7

Comprar no Continente

Autor

À Roda da Alimentação