Suave e sofisticado, o salmão fumado é um ingrediente versátil, que permite preparar pratos frescos. A nossa proposta de hoje não foge a esta regra.
Seja como entrada ou prato principal, são inúmeras as receitas que se podem preparar com salmão. Fonte alimentar de ácidos gordos do tipo ómega 3 (ácidos gordos polinsaturados essenciais ao organismo, que só conseguimos obter através da alimentação e são benéficos para a saúde cardiovascular) é um peixe capaz de trazer mestria e sofisticação a qualquer mesa.
Na proposta de hoje, sugerimos uma combinação com Riced Veggies de Quinoa e Couve Flor, e uma mistura de queijo creme suave e aveludada que resulta muito bem com o salmão fumado.
Uma dica: no empratamento, sirva o salmão moldado a gosto sobre o Riced Veggie, pontuado com queijo creme. Use as fatias de lima para decorar o prato.
Bom apetite!
Outras receitas com Riced Veggies
- Salada de riced veggies e salmão fumado, pela Chef Anna Lins
Autor
À Roda da Alimentação