Salmão fumado com quinoa, couve-flor e queijo creme

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

Suave e sofisticado, o é um ingrediente versátil, que permite preparar pratos frescos. A nossa proposta de hoje não foge a esta regra.

Seja como entrada ou prato principal, são inúmeras as receitas que se podem preparar com . Fonte alimentar de ácidos gordos do tipo ómega 3 (ácidos gordos polinsaturados essenciais ao organismo, que só conseguimos obter através da alimentação e são benéficos para a saúde cardiovascular) é um peixe capaz de trazer mestria e sofisticação a qualquer mesa.

Na proposta de hoje, sugerimos uma combinação com Riced Veggies de Quinoa e Couve Flor, e uma mistura de queijo creme suave e aveludada que resulta muito bem com o salmão fumado.

Uma dica: no empratamento, sirva o salmão moldado a gosto sobre o Riced Veggie, pontuado com queijo creme. Use as fatias de lima para decorar o prato.

Bom apetite!

Autor

À Roda da Alimentação