Frittata de legumes no forno

Por À Roda da Alimentação

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Fácil de preparar, a frittata é um prato de origem italiana que nos permite várias adaptações. Uma receita ideal para refeições ou lanches rápidos.

Parece uma omelete, mas não é. Ao contrário da omelete, a frittata é menos fofa e os ingredientes são misturados com os ovos.

Na sua versão original a frittata, como o próprio nome indica, é frita. Mas nesta receita optamos por uma versão mais equilibrada, no forno, com menos gordura adicionada.

Frittata de legumes no forno

A sugestão de hoje é uma excelente opção para variar a sua alimentação e introduzir pratos vegetarianos, uma vez que é feita à base de ovos, queijo e legumes. Neste caso optamos pelo Riced Veggies Triciolor e pela Macedónia, mas em casa pode dar asas à imaginação e experimentar com outros ingredientes.

Para acompanhar, sugerimos batata-doce assada.

Experimente e diga-nos como foi.

Bom apetite!

Receita Almoço

Frittata de legumes no forno

45 m

4 pessoas

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Receita Almoço

Frittata de legumes no forno

45 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 150g Riced Veggies Tricolor Continente

  • 6 Ovos

  • 150g de Macedónia Continente

  • 50ml Mix para refogados

  • 100g Queijo Mozzarella Light

  • Salsa q.b.

  • Pimenta preta moída q.b.

  • 1 c. de café de Sal

  • 2 c. de sopa de Azeite virgem extra

Preparação

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Autor

À Roda da Alimentação