Sem ideias de snacks para levar para o escritório? Temos uma sugestão fácil e rápida que vai adorar: um wrap de frango saudável!
Depois de algum tempo longe do escritório, começamos lentamente a regressar aos locais de trabalho, o que significa também voltar a muitas rotinas que ficaram esquecidas durante o confinamento. Preparar as refeições é uma delas.
Refeições saudáveis para a semana inteira
Para que a transição seja tranquila, sem stress e ansiedade, deixamos uma sugestão rápida e fácil de preparar, para que possa gerir melhor o seu tempo. Temos a certeza que vai gostar.
Não sabia como fazer wrap de frango? Agora já sabe.
Bom apetite!
Wrap de frango com quinoa e couve-flor
20 m
1 pessoas
Ingredientes
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100g de Riced Veggies Quinoa e Couve-Flor Continente
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1 wrap integral
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80g Peito frango fresco
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Alface a gosto
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60ml Iogurte Grego ligeiro natural
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1 dente de alho picado
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Hortelã fresca
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1/2 c. de sopa de azeite
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Pimenta preta moída q.b
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½ c. de café de sal grosso
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Cominhos moídos q.b.
Preparação
1/
Coza o peito de frango em água fervente com o sal grosso, durante 15 minutos. Deixe arrefecer e desfiar.
Lave e corte a alface em tiras/juliana. Lave e corte as folhas de hortelã em juliana fina.
Salteie numa frigideira com o azeite, o alho e o riced veggie, entre 5 e 7 minutos. Deixe arrefecer ligeiramente.
Cozinhe ligeiramente a massa de wrap num micro-ondas ou num sauté sem qualquer gordura.
Numa taça junte o frango desfiado, o riced veggie, o iogurte, a hortelã, um fio de azeite, o sal e envolva bem. Tempere com pimenta e cominhos a gosto.
Estenda a massa de wrap, em metade colocar uma camada de alface e sobre ela aplicar uma camada da mistura.
Enrole com cuidado, apertando ligeiramente para que o recheio se mantenha dentro da massa.
Corte ao meio com corte obliquo e está pronto a servir.
Autor
À Roda da Alimentação