Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9832) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9720) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9680) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9975) ORDER BY t.name ASC
As taças de origem havaiana são moda em restaurantes por todo o país. Hoje explico-lhe como fazer uma em casa.
Ultimamente, tenho andado mais à roda do peixe e a fazer com que os meus filhos também andem. Nesta altura de maior calor é sempre assim: apetece mais e parece que sabe ainda melhor. Decidi passar pelo site ‘Chef Continente’ para me inspirar e saltou-me logo à vista esta receita para uma poké bowl de atum e salmão.
Com origem no Havai e alguma inspiração oriental, estas taças misturam peixe cru aos cubos com diversos ingredientes, são muito frescas e saborosas e têm um elevado valor nutricional.
Ideal para almoço ou jantar, a receita que escolhi trazer-lhe é especialmente rica em ómega-3, os ácidos gordos polinsaturados essenciais ao organismo que nos ajudam a prevenir as doenças cardiovasculares e que só conseguimos obter através da alimentação.
Se quiser tornar esta refeição mais divertida, experimente pôr a família toda a usar pauzinhos, ao invés dos talheres.
Bom apetite!

Autor
Catarina Furtado