Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9832) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9720) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9680) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9975) ORDER BY t.name ASC
Hoje partilho consigo a receita vencedora do passatempo ‘O estufado mais apetecível À Roda da Alimentação’, da Marisa Valadas.
Durante o mês de fevereiro, o À Roda da Alimentação e o Continente desafiaram os seus seguidores a criarem uma receita de estufado, mas que fosse criativa e saudável.
Entre várias propostas bastante apetitosas, o júri elegeu a da Marisa Valadas, autora do blog ‘Sweet My Kitchen’, que juntou queijo de cabra a uma conhecida especialidade francesa, ratatouille. O resultado?
Vale a pena fazer em casa para saber.
Parabéns Marisa!

Autor
Catarina Furtado