A receita é da Marisa, mas o prazer é nosso

Com Catarina Furtado

Ver Receitas

Hoje partilho consigo a receita vencedora do passatempo ‘O estufado mais apetecível À Roda da Alimentação’, da Marisa Valadas.

Durante o mês de fevereiro, o À Roda da Alimentação e o Continente desafiaram os seus seguidores a criarem uma receita de estufado, mas que fosse criativa e saudável.

Entre várias propostas bastante apetitosas, o júri elegeu a da Marisa Valadas, autora do blog ‘Sweet My Kitchen’, que juntou de cabra a uma conhecida especialidade francesa, ratatouille. O resultado?
Vale a pena fazer em casa para saber.

Parabéns Marisa!

Receita Almoço

Ratatouille com queijo de cabra

60 m

4 pessoas

Ver Receita
Receita Almoço

Ratatouille com queijo de cabra

60 m

4 pessoas

Ver Receita

Ingredientes

  • Azeite q.b.

  • 2 cebolas picadas

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 folha de louro

  • Alecrim ou tomilho

  • 1 kg de legumes para ratatouille (mistura de tomate, beringela, courgette, pimento verde E pimento vermelho)

  • 50 ml copo de vinho branco ou tinto

  • 200 ml polpa de tomate

  • 1 queijo chèvre em rodelas

  • 1 c. de café de Sal

  • Pimenta q.b.

  • Açúcar demerara (atenção à quantidade!)

Preparação

1/

1/4

Comprar no Continente

Autor

Catarina Furtado