Se é fã de queijo, temos um trio de receitas irresistível para abrir o apetite no jantar de fim de ano. Uma das receitas é uma proposta da Inês S. Cunha.
O fim deste ano tão difícil para todos merece ser comemorado em grande e com uma mesa cheia de pratos apetitosos. Por isso, procurámos sugestões de entradas para a grande noite que se avizinha.
Escolhemos três receitas com um ingrediente em comum: o queijo. Este é um dos alimentos mais apreciados no mundo inteiro. Existe numa variedade incrível e com sabores para todos os gostos.
De inspiração italiana, o ‘Crumble de tomate cereja com mozzarella de búfala’ é uma proposta da Inês S. Cunha. Blogger e instagrammer, a autora do cooklicious tem um fascínio pela pastelaria e pela comida saudável, que vai alternando com pratos gourmet.
Já o ‘Queijo com romã’, igualmente de inspiração italiana, é uma proposta mais sofisticada, mas nem por isso menos deliciosa.
O ‘Pão de queijo’, típico da gastronomia brasileira, é uma solução simples da qual é impossível não gostar.
Escolha uma ou duas das entradas que lhe propomos e delicie-se brindando a 2021!
Autor
À Roda da Alimentação