Strogonoff sem natas? Sim, e é uma delícia.

Por À Roda da Alimentação

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A rotina das marmitas está de volta para muitos. Não sabe o que preparar? Aproveite esta sugestão saudável da .

O regresso às aulas e ao trabalho representa para muitos a reposição da tarefa diária de preparação de marmitas e lanchinhos. Por opção ou necessidade, a verdade é que pode ser muito mais saudável confecionar os almoços, em casa, de véspera, para garantir que possuem os nutrientes necessários para enfrentarmos os diferentes desafios do dia a dia.

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Contudo, a imaginação nem sempre nos assiste na hora de decidir o que levar. O strogonoff especial, que a Anita da Costa nos traz, vai ajudar a resolver esse dilema. É uma proposta prática e económica, ideal para acompanhar com arroz integral e salada, e que satisfaz todos os apetites.

Receita de strogonoff sem natas

De origem russa, o strogonoff é um prato muito popular, que pode ser elaborado com vários tipos de carne. Nesta sugestão, usamos , conhecido por ser uma carne magra, com baixo teor de gordura (se lhe retirarmos a pele e as gorduras visíveis), e por ser fonte de riboflavina e vitamina B6 e rico em vitamina B12. Para além disso, é uma boa fonte de potássio e de fósforo.

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O segredo desta receita é o facto de substituir as típicas natas por iogurte grego ligeiro, uma solução mais equilibrada e vantajosa para a saúde.

Experimente e bom almoço!

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À Roda da Alimentação