Receita de donuts vegan de chocolate e caju

Com

Ver Receitas

A Anita Healthy criou uma receita irresistível com a nova Pasta 100% Caju que, além de deliciosa, promove o acesso à educação na Guiné-Bissau.

Provavelmente pela forma esférica com um buraco no meio, mas também pelo sabor, os donuts, muito populares na cultura norte-americana, estão entre os bolos preferidos dos mais novos. E não só…

Donuts saudáveis

Este doce feito com massa açucarada frita, com vários tipos de cobertura, pode ser proibitivo para a dieta. E isso pode ser um problema para a saúde. Mas a Anita Healthy encontrou uma solução!

A nossa colaboradora regular, formada em Health & Nutrition Coaching e especialista em receitas saudáveis, criou uma receita de donuts adoçados apenas com tâmaras. Desta forma conseguiu uma receita de donuts saudáveis, quando comparada com as receitas tradicionais.

A blogger recorreu à Pasta 100% Caju do Continente, uma fonte natural de proteína, que além de promover a nutrição saudável também faz parte de um projeto solidário.

Receita de Donuts Vegan de Chocolate e Caju
Donuts Vegan de Chocolate e Caju

Projeto solidário “Hope for Fulanis”

O Continente associou-se à plataforma ‘Hope for Fulanis’ para valorizar o caju de origem africana, que é transformada na Pasta 100% Caju, um produto produzido em Portugal, do qual parte das vendas reverte para promover o acesso à nutrição básica das crianças no interior da Guiné-Bissau.

O objetivo é a criação de um centro de prevenção à desnutrição infantil, que garante o acesso a refeições gratuitas de centenas de crianças guineenses, contribuindo como incentivo para a sua escolaridade e para o seu desenvolvimento físico, cognitivo e emocional.

Teste esta receita saudável! Aproveite o sabor, proteja a sua saúde e promova o bem-estar de muitas crianças.

Autor

À Roda da Alimentação