Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9832) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9720) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9680) ORDER BY t.name ASC
Erro da base de dados do WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_6160_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (9975) ORDER BY t.name ASC
Escolhi os ingredientes mais estranhos à gastronomia portuguesa e desafiei a Martalicious a criar uma receita com novos sabores. É óbvio que ela me surpreendeu.
Abóbora hokkaido, quinoa mista, castanhas do pará, endívias, cerejas (o meu fruto preferido) e um sem número de outros ingredientes atípicos à nossa mesa… Fui às compras, coloquei tudo em cima do balcão da cozinha e convidei a Marta Ferreira, ‘foodblogger’ e uma referência na área da alimentação saudável, para nos preparar um prato especial.
O resultado foi uma salada incrível, deliciosa e muito colorida, que tirou o máximo partido de todos os alimentos, incluindo a casca da abóbora japonesa.
Se gosta de ter novos sabores à mesa, esta é uma excelente alternativa. Um prato que aproveita os produtos da época, pode ser servido a qualquer pessoa, inclusivamente a quem não tolera glúten, e, sobretudo, é muito saudável.
Aproveito e deixo-lhe também a receita da minha nova bebida favorita com curcuma. Este produto ainda pouco conhecido por cá é feito à base de curcuma, uma raiz da família do gengibre, à qual têm vindo a ser estudadas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, que não dispenso no meu dia a dia!

Autor
À Roda da Alimentação