Não faz ideia sobre o que preparar para o almoço de amanhã? A Anita ajuda com três marmitas saudáveis. E até indica os melhores recipientes para guardar e congelar comida.
Um dos grandes desafios de quem quer adotar um estilo de vida saudável é manter a dieta fora de casa. Muitas vezes, a única forma de o fazer é levar o almoço para o trabalho. Mas, na hora de preparar as marmitas, normalmente ao final do dia, a imaginação nem sempre surge e o cansaço limita a criatividade.
A pensar nestes dilemas, a autora do blog ‘Anita Healthy’ deixa-nos três sugestões vegan, rápidas de confecionar, e super saborosas: um caril de tofu; almôndegas de feijão; e estufado de legumes e grão. Três receitas baseadas em leguminosas e hortícolas, que são ótimas para a saúde e fazem um brilharete no prato.
Coleção Pyrex Continente
Para conservar e transportar estas refeições, a Anita usa os recipientes Pyrex Cook&Click, em campanha no Continente, até 17 de dezembro. Esta coleção, própria para o frio (frigorífico) e para o calor (forno), ajuda a evitar o desperdício alimentar, garantindo a conservação dos alimentos, ao mesmo tempo que serve igualmente para transportar as refeições para qualquer lugar.
Se quiser aceder a mais receitas da Anita, consulte o post ‘A Anita Healthy tem três receitas irrecusáveis para si!’.
Autor
À Roda da Alimentação