Reinventámos as rabanadas! Por favor, tente isto em casa

Com Catarina Furtado

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Tenho muitos amigos e amigas para os quais esta é uma altura de autêntica tortura, mas para outros é a época das mil desculpas: ‘é só porque é Natal’, ‘depois das festas acabou’, ‘uma vez por ano não faz mal’…

Se fosse só uma vez, realmente não fazia mal, mas contas feitas, o Natal não se limita à consoada e ao dia 25 de dezembro. A época inclui encontros, almoços e jantares de amigos secretos, troca de presentes de grupos que se conhecem desde a creche, passando pelos colegas de trabalho e família…

Enfim, eventos que acabam por durar o mês inteiro e só terminam na festa de fim de ano. O problema é que em janeiro a fatura não falha.

O truque para evitar o prejuízo é juntar moderação à imaginação. Foi o que fizeram os chefs do Continente na receita que aqui vos deixo. Uma solução saudável para manter o sabor de um dos doces mais tradicionais da época. Experimentem, garanto-vos que vão repetir.

Receita Sobremesa

Rabanadas saudáveis

45 m

4 pessoas

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Receita Sobremesa

Rabanadas saudáveis

45 m

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 fatias grossas de pão integral

  • 1 maçã em cubos pequenos

  • 1 colher de café de raspa de tangerina

  • Sumo de ½ tangerina

  • 2 colheres de sopa de amêndoas

  • 1 colher de sopa de geleia de arroz

  • 100 gr framboesas

  • 1 banana

  • 2 ovos

  • 1 colher de café de canela (opcional)

Preparação

1/

1/7

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Autor

Catarina Furtado