Se pensa que os tártaros só se fazem com carne, a nossa sugestão de hoje prova o contrário. Experimente esta alternativa vegetariana, rápida, leve e apetitosa.
Conhecidos como uma versão vegetariana do famoso ‘bife tártaro’, a verdade é que os tártaros de legumes são uma saborosa e agradável experiência, cheia de textura, para quem procura uma alternativa à carne.
A proposta que trazemos hoje combina os sabores dos brócolos, couve-flor e cenoura, com a textura amanteigada do abacate e a acidez da lima.
A diferença em relação às versões mais tradicionais está no facto de, neste caso, os Riced Veggies Tricolor serem ligeiramente salteados em azeite.
Para o empratamento recomendamos que utilize um aro circular, com o abacate em baixo e a mistura de legumes em cima. Decore com umas gotas de azeite depois do prato estar montado.
Bom apetite!
Outras receitas com Riced Veggies
- Salada de riced veggies e salmão fumado, pela Chef Anna Lins
Autor
À Roda da Alimentação