Ver Receitas

A cantora escolheu duas receitas leves com – uma salada e um gelado – para nos impressionar na cozinha. E é claro que conseguiu.

é a nossa convidada especial desta semana. Desafiámos a cantora e atriz a preparar duas , o nosso , e o resultado não podia ser mais delicioso e fresco.

Apaixonada pela culinária, Mia tem um filho com apenas dois anos, mas nem por isso deixa de ter tempo para os pratos. Para o À Roda da Alimentação optou por fazer uma salada de melão com queijo mozarela e um gelado de melão à base de iogurte de tipo grego, sem açúcar adicionado.

Duas delícias que podem ajudar a completar um almoço ou servir de refeição inteira quando o calor aperta, nestes dias de verão. Ainda por cima, são duas receitas com poucas calorias e mesmo rápidas de preparar. Experimente e diga-nos se aprova!

Para conhecer mais receitas com melão, sugerimos que visite as propostas da Margarida Santos ‘Três receitas leves e nutritivas com melão’.

Autor

À Roda da Alimentação