Tomate recheado no forno com Couve-flor e alho

Por À Roda da Alimentação

Ver Receitas

O tomate é um dos produtos estrela da cozinha mediterrânica. Versátil e nutritivo, pode servir de entrada, acompanhamento ou de prato principal. Recheado é a sugestão para hoje.

Conhecido pela sua versatilidade, o tomate é um dos alimentos mais populares das cozinhas portuguesas e já mereceu por diversas vezes a nossa atenção.

Tomate recheado no forno com Couve-flor e alho

Sempre com a preocupação de trazer o melhor de Portugal para a sua cozinha, já visitámos um dos principais produtores nacionais de tomate, já preparámos sopas frias para os tempos mais quentes e até a Inês Pais já partilhou connosco a sua receita de doce de tomate sem adição de açúcar.

Hoje, porém, recheado com couve-flor e alho, o tomate é o prato principal.

Experimente a nossa sugestão e diga-nos como foi!

Autor

À Roda da Alimentação